Aquí nos damos cita cocineros procedentes de qualquier comunidad autónoma española, conscientes del papel que podemos desempeñar en nuetro trabajo diario, apoyando a los pequeños productores. Colaborando con ellos mantenemos las tradiciones culturales, combatiendo la estandarización de la alimentación y transmitiendo la filosofía de Slow Food a los consumidores a través de nuestros restaurantes.
TERRA MADRE
E s el gran proyecto de Slow Food para construir una red internacional de productores alimentarios y representantes de comunidades locales, cocineros, universitarios y jóvenes. Esta red trabaja para alcanzar un sistema de producción alimentaria bueno, limpio y justo. En un mundo dominado por la agricultura industrial, Terra Madre apoya activamente un modelo de producción a pequeña escala, sostenible y local.
En www.slowfood.es encontrareis el documento que reúne los requisitos necesarios para formar parte del Km 0. CONSEJOS: - El distintivo se otorga al chef del restaurante. - Hay que contactar con el convivium de Slow Food más cercano y darse de alta como socio. Seguidamente participar en sus actividades. - Para cualquier consulta llamar al 618266494
No hay comentarios:
Publicar un comentario