El Fòrum Gastronómic de Girona convoca el premio del Cocinero del año.
Un jurado formado por diversas personas como Carles Gaig, Pep Palau, periodistas y otros profesionales, han seleccionado un total de 6 finalistas, entre los cuales se encuentran Lola Puig del restaurante El Fort y Joan Maria Ribas del restaurante Melva de Vic, quienes además, son miembros de Slow Food y cocineros del Foro de cocineros de Tera Madre.
Cocineros emergentes y emprendedores, hoy aún poco conocidos. Que destacan en la utilización de productos de proximidad, sensibilidad por las producciones ecológicas, colaboración con los productores locales.La edición de este año del Fòrum Gastronòmic servirá para hacer difusión y pedagogía de estos valores.
El público puede votar en El premio CUINER DE L’ANY llamando al 905 500 501, o enviando un SMS al 7734 con la palabra clave CUINER (espacio) número del candidato (espacio) o a través de la web: http://www.cuinerdelany.com/fgsql/index.asp?web=cu&eve=zz&zona=home
Los participantes entrarán automáticamente en el sorteo de una noche de hotel en una “suite” del Grand Hotel Central de Barcelona con cena incluida para dos personas en el restaurante ÁVALON del mismo hotel, servida por el reputado chef Ramon Freixa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario